СРО НП "Энергоаудиторы Сибири"
СРО НП "Энергоаудиторы Сибири"
СРО НП "Энергоаудиторы Сибири"
СРО НП "Энергоаудиторы Сибири"

Регистрационный номер

Регистрационный номер

Вход на сайт

Вступили в силу поправки главы региона Александра Буркова относительно кадрового состава Межведомственной комиссии по обеспечению на территории региона реализации приоритетного проекта "Формирование комфортной городской среды".

Доступ к участию в проекте на официальном уровне утратили пятеро.

Четверых из них раньше отправили в отставку с должностей. В частности, речь идет об уже бывших вице-губернаторах - Владимире Компанейщикове и Сергее Фролове. Также комиссия "обеднела" на экс-главу минстроя Владимира Стрельцова и Госжилинспекции Сергея Плисова. Пятым отстраненным стал учредитель регионального отделения ОНФ Александр Фадеев. 

На вакантные посты пришли Антон Заев, новый министр строительства, а также исполнительный директор НП СРО "Энергоаудиторы Сибири" Иван Кухаренко, Александр Бегун, возглавляющий омское региональное отделение Союза архитекторов России, зампред нынешнего правительства Михаил Каракоз и другой член областного штаба Общенародного Фронта Аркадий Лунев.

На реализацию программы в 2019 году запланировано выделить 444 миллиона рублей, тогда как на прошедший год поручено было освоить 331 миллион. Из областного бюджета выделят лишь 46 миллионов из планируемой суммы, остальное же поступит из бюджета федерального.



 

 

Uptime по данным Ping-Admin.Ru - сервиса мониторинга доступности сайтов