СРО НП "Энергоаудиторы Сибири"
СРО НП "Энергоаудиторы Сибири"
СРО НП "Энергоаудиторы Сибири"
СРО НП "Энергоаудиторы Сибири"

Регистрационный номер

Регистрационный номер

Вход на сайт

Владимир Григорьевич родился 8 июля 1945 года.

В 1968 году окончил Омский сельскохозяйственный институт им. С.М. Кирова по специальности «Инженерная геодезия». Трудовую деятельность начал в Среднеазиатской комплексной аэрогеодезической экспедиции в должности инженера.

Продолжил профессиональную деятельность после службы в рядах Советской Армии в институте «Таджик ГИИНТИЗ» в должности старшего инженера отдела топографо-геодезических изысканий, затем был переведен на должность начальника партии в геодезический отдел. За время работы получил большое количество Почетных грамот и Благодарностей за высокие производственные показатели.

С 1974 по 1992 год в Омском государственном институте по проектированию водохозяйственного и мелиоративного строительства - «ОМСКГИПРОВОДХОЗ» прошел трудовой путь от начальника отряда топографического отдела до главного специалиста топографического отдела.

Затем в 1992 году был ведущим инженером отдела капитального строительства ПО «ОМСКШИНА».

В 1993 году - главным инженером изыскательского комплекса АО «ОМСКВОДПРОЕКТ».

В 1998 году занял должность главного инженера ГП ПКИ Омский Промстройпроект ПИФ «ЗемПРИЗ».

С 2004 года занимал должность генерального директора ЗАО «НПФ «ГЕО».

Награжден медалью «Ветеран труда», серебряной медалью за достигнутые успехи в развитии народного хозяйства СССР, ведомственными наградами - нагрудным знаком «Отличник геодезии и картографии», удостоен звания «Почетный геодезист». Являлся почетным членом общества Геодезии России, членом общественного совета по экологии при Правительстве Омской области.

Своими заслугами заслужил почет и уважение во многих предприятиях России, такие как ПАО «Газпром», АО «Транснефть», АО «Связьтранснефть», МРСК Сибири и т.д.

 

Uptime по данным Ping-Admin.Ru - сервиса мониторинга доступности сайтов