СРО НП "Энергоаудиторы Сибири"
СРО НП "Энергоаудиторы Сибири"
СРО НП "Энергоаудиторы Сибири"
СРО НП "Энергоаудиторы Сибири"

Регистрационный номер

Регистрационный номер

Вход на сайт

Уважаемые коллеги!

Для нас безопасность и благополучие людей всегда находится в приоритете.

Сейчас власти используют все инструменты, чтобы оставить людей дома. Вводят новые запреты и ограничения, которые способны хотя бы замедлить распространение коронавирусной инфекции. Многих ограничения и запреты коснулись нас, ведь выполнение нашей работы как правило невозможно в дистанционном режиме, без проведения необходимых замеров и измерений, обследований. Сейчас все мы вместе включились в борьбу за здоровье наших граждан.

Но мы понимаем, что, когда минует эта жизненная угроза ничего не остановит приход зимы. Всем нам предстоит пройти путь восстановление к нормальной жизни и деятельности предприятий и когда наступит холод, обеспечивать наличие тепла и света, комфорт в домах. Понятно, что в условиях вынужденного периода ограничения должного обслуживания зданий и домов, технологических процессов, инженерных инфраструктур, существует угроза снижения их качества и надежности работы. Ведь сегодня всё сводиться лишь к режиму оперативно-диспетчерского управления, в том числе при отсутствии должного внимания и финансирования из-за снижения платежей, которые составляют 50-70% в сравнении с прошлым периодом. Правительство ввело мораторий до конца года на отключение коммунальных услуг за долги и на штрафы за просрочку платежей за ЖКУ. Об этом заявил премьер-министр Михаил Мишустин: - «Для всех жителей нашей страны, независимо от их доходов, мы введем временный мораторий на начисление штрафных санкций за неоплаченные коммунальные услуги — газ, электроэнергию, тепло, воду, канализацию, вывоз бытовых отходов. Коммунальные услуги за долги отключать не будут».

Надо понимать, что нет ничего важнее оперативной и качественной информации о работе современного оборудования и технологий, об их эффективности и оптимального потребления энергии, а значит минимизации оплаты за коммунальные услуги при отсутствии средств. Поэтому, используя наш профессиональный ресурс, нам, квалифицированным специалистам следует поделиться своими знаниями в области инженерного оборудования, позволяющего повысить эффективность его работы, обеспечить надежность и качество.

В условиях экстремальных мер, принимаемых в стране, СРО НП «Энергоаудиторы Сибири» обеспокоена сохранением бизнеса своих членов – производственной, научно-образовательной и другой предпринимательской деятельности. Мы сделаем всё, чтобы сплотиться профессиональному сообществу, сохранить квалификацию и созданный институт энергоаудиторов, оперативно включиться в работу по восстановлению стабильности и надежности работы и обеспечить бесперебойную поставку коммунальных ресурсов.

Выражаю вам свое уважение, искренние пожелания крепкого здоровья и скорейшего преодоления сложившейся ситуации!

 

 

Uptime по данным Ping-Admin.Ru - сервиса мониторинга доступности сайтов